大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

威海行:记一个有爱的社区

来源:大众网威海频道   编辑:   2017-06-19 10:03:00   作者:

  一个有爱的社区,一个老百姓温暖的家……一张张休闲安逸、把玩所好、爱心助残、贴心医护、爱心公益、美德好人榜等和谐画面,展示给大家的是嘉和社区老百姓幸福而便利的生活,社区管理不愧对“为人民服务”这五个字。

社区的阿姨们在排练舞蹈

书法爱好者习书练字

爱心助残活动区

社区贴心医护场所宣传栏

爱心公益群团片区

美德好人榜

  据悉嘉和社区在旧城改造之时,是房子盖好以后,让老百姓一家家入驻,一户人家分得两到三套房,社区连老百姓孩子结婚的房子都考虑到了,最关键的是我要说的,这里老百姓一分钱不用出!搬进新家每人每年还有福利……我了解到好多地方旧村改造,收了老百姓的房还要每平方米花上600-1500元甚至更多再行购买,老百姓是怨声载道……

社区楼房一角

  回头看嘉和社区一心为人民,真心为老百姓干实事,让大家赞叹不已。

网络名博参观社区服务大厅 

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。