大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

太好玩了!莒县浮来山景区正在上演真人版儿童剧!

来源:大众网   编辑:   2017-05-31 14:16:00   作者:

  浮来山大型益智卡通儿童剧现场

  游客驻足观看拍照

  七彩风车长廊

  演出者们和现场小朋友互动

  银杏树下祈福

  演出者们和小朋友互动

  大众网日照5月28日讯(记者平可心通讯员李海明)端午小长假终于到来了,今天,你带着你的宝贝来浮来山领取风车,看大型益智卡通儿童剧了吗?在端午假期的第一天,浮来山生态广场迎来了一场别开生面的真人版儿童剧,前来观看的宝贝络绎不绝。走过羊肠小道,穿过七彩风车长廊,映入眼帘的便是我们小宝贝们期盼已久的真人儿童剧啦,有可爱的小蜜蜂,萌萌的贪睡兔,还有好多可爱的小动物,保准你一眼就喜欢上他。

  演出期间,演出者们还邀请了前来观看的小宝贝们参与其中,与剧中的小动物们一起参加森林运动会,让小朋友亲身体验儿童剧魅力的同时,还锻炼了自己的勇气。当然啦,演出者还为上台参加互动的小宝贝们准备了精美的礼品哦~

  演出结束后,一位参与其中的孩子家长表示,非常开心来到浮来山景区,在这山清水秀,风景优美的地方,欣赏观看真人儿童剧并且参与其中,不仅锻炼了孩子上台的勇气还增长了见识,这一趟,来的值!一边的宝贝争抢道,今天玩的很开心!

  纵使烈日炎炎,但我们热情不减!这个端午假期,浮来山景区生态广场,上午10:30开始,下午15:00开始 ,真人儿童剧约起!

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。