大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

央视明星邀您“五一”共游浮来山

来源:大众网   编辑:   2017-04-27 08:41:00   作者:

1五一假期群星齐聚浮来山

  五一假期群星齐聚浮来山

  中央电视台《黄金100秒》冠军杨洁

3外号“杀猪姐”的《我是大明星》农民歌手穆俊霞

  外号“杀猪姐”的《我是大明星》农民歌手穆俊霞

4水鼓表演

  水鼓表演

5特色小吃

  特色小吃

6天下银杏第一树

  天下银杏第一树

7浮来山后油菜花海

  浮来山后油菜花海

8油菜花海正值盛开时节

  油菜花海正值盛开时节

9郭沫若题写“文心亭”

  郭沫若题写“文心亭”

10定林寺

  定林寺

11全国最大露天彩塑罗汉群——“五百罗汉”

  全国最大露天彩塑罗汉群——“五百罗汉”

12大雄宝殿

  大雄宝殿

  大众网日照4月20日讯(见习记者徐延斌)五一小长假即将到来,记者提前了解到,继去年浮来山五一绝活表演之后,今年五一小长假期间,莒县浮来山风景区将连续三天上演精彩演出,来自央视、卫视的演艺明星将齐聚浮来山,与游客面对面互动,带来一场炫丽激情的演唱会。

  据了解,本次表演邀请到的嘉宾有中央电视台《黄金100秒》冠军杨洁、外号“杀猪姐”的《我是大明星》农民歌手穆俊霞、《让梦想飞》年度十强选手国际良、舞蹈神通“小芒果”李永嘉、世界吉尼斯保持者、飞牌王子白登春、山东电视台著名舞编导演衣俊等。更有精彩的水鼓表演《中国龙》用激昂的乐曲、鼓动的节奏、激情四射的水花,呈现出魅力无限的表演。

  另外,在五一假期期间,浮来山后山将有各式各样的特色小吃,有烤肉、烤串、凉皮、糖炒栗子、特产肉串、臭豆腐、山东特色摊饼等,不仅让游客玩好,还能大饱口福。

  趁着五一大好时光,和亲人、爱人、孩子走在千年银杏树下,欣赏着精彩节目,品尝美味地道的特色小吃,不时为是给自己,给家人最好的礼物。今年五一,让我们相约莒县浮来山。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。