大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

关晓彤杨紫郭晓婷张雪迎徐娇蓝盈莹 细数90后古装美女

来源:国际在线娱乐   编辑:   2017-04-11 10:52:00   作者:

  郑爽

  郑爽的宁彩蝶,清纯,唯美。这是郑爽的优势,但也成了她接演电视的局限,似乎在《凰图腾》中演技没有什么突破之处,依旧是圣母的角色,缺乏挑战性,如果想要获得进一步发展的空间,可以拓宽戏路,尝试新的角色。

90后十大古装美女:独领风骚的竟是她

  郑爽拍了不少古装剧集,郑爽目前正在拍摄人气小说《寂寞空庭春欲晚》改编的清宫戏,从目前曝光的剧照来看,爽妹子还真适合这种唯美素雅的风格。

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。