大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

王琳蒋欣李明启杨蓉陈乔恩范冰冰 胜过主角的黄金配角

来源:金鹰网综合   编辑:   2017-03-15 08:40:00   作者:

  如果说一部影视作品是一餐饭,那无论是主食还是配菜,都是一样很重要的。少了一样都不能成为一道完整的,美味的饭食。所以,角色真的是没有大小,有的只是分工不同作用不一,而角色背后最能看出的还是演员们的世界和她们的实力。一部戏总有角色是令人惊喜的,不一定是主角的光芒最闪亮,反而是很多配角抢足了主角的风头。就好比下面要盘点的这些娱乐圈霸气的实力女演员,她们出演的并非是第一主角,然而却凭借自己的扎实演技和对角色的深透理解,最终塑造出人的物效果令人大为惊艳,甚至某些时刻都夺走了主角的风采。

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。