大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

郑爽刘诗诗郭采洁周迅王子文郑爽 短发更加惊艳的女星

来源:光明网   编辑:   2017-03-13 09:57:00   作者:

  没想到你是这样的王子文

  《跨界歌王》舞台上,王子文身穿黑色吊带礼服华美亮相,一双清澈的眼睛跟随着曲调,透出了满满的情感。

 

  只是这头发……

  短变长

  竟然让她灵气秒减……

  看看在欢乐颂中我们的“小妖精”多么灵动

  小绵羊曾佚可曾经唱过这样一句歌词——短发女人也可以性感和可爱。

  短发其实很挑人,看气质的发型,娱乐圈的女明星告诉我们——颜值在线什么发型都不怕,而且这样的短发更潇洒。

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。