大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

舒淇自曝对婚礼没期待 希望登记结婚

来源:搜狐娱乐   编辑:   2015-08-31 09:26:00   作者:

  中国版爱情喜剧电影《我最好朋友的婚礼》,近日在拍摄地米兰举行媒体探班,主演舒淇、冯绍峰、宋茜、叶青悉数亮相。由于这部电影中有大量关于婚礼的戏份,舒淇也被问到了对未来婚礼的打算,她坦言自己已经参加过很多次了,并没有太多期待,“最重要的是诚意,相爱的一刹那最感动。”她透露自己不会特别举行仪式,“我本身是特别懒惰的,登记一下就可以了。我们拍戏是教观众一些花招,自己的时候觉得太累了。”(肖旋/文)

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。