大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

复合了?冯绍峰米兰拍片 倪妮现身疑似复合

来源:北青网娱乐   编辑:   2015-08-31 09:25:00   作者:

  倪妮现身米兰(1/7张)

倪妮现身米兰

  据全民星探报道,有网友发图爆料,称在米兰的一家商场里遇见倪妮正在此逛街,而同一天,冯绍峰和舒淇搭档的新戏《我最好朋友的婚礼》,也恰好在米兰拍摄,二人疑已经秘密复合。

  从照片看来,长发披肩的倪妮当天身穿彩色条纹长裙,背着黑色双肩包,一身的装扮十分休闲,不似有工作在身的样子。而据目击用户描述,倪妮在商场里一直逛到晚上7点半,然后向冯绍峰剧组方向走去。

  当天,冯绍峰和舒淇正在米兰美术学院附近进行拍摄,我们可以看到,穿着黑色套装、一副职业女性扮相的舒淇在拍摄间隙,与几位在场的年轻女性有说有笑。

  早前,曾有媒体拍到倪妮的座驾在冯绍峰家的地库中频频出入。对此,倪妮的经纪人却轻描淡写地表示“两人有时候会用同一个司机而已”。

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。