大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

陈晓陈妍希公开恋情 赵丽颖荧幕情侣难修正果

来源:新华网   编辑:   2015-08-31 09:14:00   作者:

  在于正版《神雕侠侣》中饰演杨过和小龙女的陈晓、陈妍希被爆出恋情,而两人也毫无遮掩之意,便双双发微博承认恋情并摆出心形手势高调秀恩爱。网友们在对两人纷纷表达祝福的同时,不禁也惋惜起另一对曾经和陈晓成为大势荧幕情侣的赵丽颖来。

  赵丽颖从出道以来拍摄多部大热剧集,星途相当坦荡的她可以说是拍一部火一部,而且每部戏都跟戏中男主角CP感爆棚。在最早拍摄《新还珠格格》的时候,饰演晴儿的赵丽颖曾和饰演萧剑的高梓淇传出假戏真做的消息。之后一部一大红的《陆贞传奇》、《杉杉来了》以及正在热播的《花千骨》,赵丽颖几乎成了男神收割机,虽然说在戏中她和陈晓、张翰、霍建华等一众男神情真意切,可在戏外,除了和陈晓因《陆贞传奇》的默契合作而传出绯闻外,关于她感情生活的新闻少之又少。而随着她越发走红,观众也不免开始好奇起她本人现实生活中的感情状态来。

  可让人意外的是,刚刚献出自己真人秀首秀的赵丽颖在这档由湖南卫视打造的女神生活体验秀《偶像来了》中却自曝“毫无异性缘”。在节目的采访中,赵丽颖强调自己是个戏中精彩但是戏外简单的人“我害怕她们不喜欢真实的我,因为生活中的我比较无趣”,“我好像一个空壳,不会哭不会笑,我需要情感……”

  除了在采访中首度剖白自己,赵丽颖在《偶像来了》的各项有趣体验中也表现得相当简单低调。她不是薛杉杉那样迷糊可爱的小姑娘,也不是陆贞那样精明能干的女相,大多数时间她像一张白纸一样跟在姐姐们后面微笑,不争抢也不吵闹,偶尔几句无心的玩笑倒是为她博来一个“赵小刀”的外号,让大家看到了她心直口快的一面。《偶像来了》中的低调内敛和剧中的调皮可爱形成的强烈反差,让喜欢她的观众更加希望这个用心演戏的姑娘在生活中也能拥有属于自己的一段良缘。如今曾经合作过的高梓淇、张翰、陈晓都纷纷找到自己的另一半,而赵丽颖却似乎还是专注事业,感情上一片空白。

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。