大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

汪峰携章子怡赴美国产子? 现身洛杉矶机场被拍

来源:华西都市报   编辑:   2015-08-31 07:26:00   作者:

  章子怡汪峰现身洛杉矶。(吴女士好友供图)

  章子怡是否真怀孕?两人始终不公开回应。 8月27日晚8时,本报热心读者吴女士向本报记者爆料,她在美国的朋友看到章子怡汪峰出现在美国洛杉矶。随着记者和吴女士的朋友取得联系,对方称,她和朋友在洛杉矶机场接成都来的朋友,突然发现了明星章子怡和汪峰出现在机场。夫妻俩有说有笑,从机场出港大厅走出来。章子怡尽管穿衣宽松,但明显看出她的肚子微凸,一看就是怀孕至少4个月以上的孕妇。

  华西都市报记者问:“你看准确没有?看错没有?是章子怡和汪峰吗?”“没有看错,章子怡和汪峰是中国大明星,我看清楚了的!”报料人如实透露。

  “当时,汪峰戴着帽子,精神抖擞地和章子怡有说有笑走了出来,旁边还有一个接机的女士。因为他们的出现太突然,我拿出手机已来不及拍他们的正面,只抢拍了一张他们的背影。”

  另据全民星探报道,日前,网上有人爆料章子怡已经怀孕,且有六个月,预产期为年底。章子怡方面目前没有回应,而汪峰方面则说“不知道”。究竟此爆料是真是假,章子怡汪峰都未曾公开回应。近日,还有媒体拍到汪峰章子怡一同会友,章子怡身穿宽松黑色连衣裙,腹部有些微隆起孕味十足。(记者 杜恩湖)

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。