大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

谢霆锋疑与两子庆生 张柏芝未阻锋菲恋

来源:新浪娱乐   编辑:   2015-08-31 07:25:00   作者:

  谢霆锋在其facebook上贴出切蛋糕及疑为他亲手炮制多道美食的照片;相中见儿童用的矮桌椅,估计是为他的一对宝贝儿子准备的。

  谢霆锋切蛋糕

  据香港媒体报道,张柏芝 昨晚获邀到上海担任《环球小姐中国区总决赛》评判,成首位华人女星出任此工作,她还会替冠军得主进行加冕。首次担任评判的张柏芝说,做评审可能会比较严格,“美不一定要看外表,还要加入许多元素,例如性格、态度、内在美和智慧等。”

  昨天也是张柏芝前夫谢霆锋的35岁生日,他在其facebook上贴出切蛋糕及疑为他亲手制作的多道美食的照片;相中见到有小孩入镜,亦见儿童用的矮桌椅,虽然未能见到样貌,但估计是他的一对宝贝儿子。另外,对于有报道指张柏芝阻霆锋迎娶女友王菲 ,张柏芝的经纪人在微博澄清,张柏芝衷心祝福他俩的恋情。

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。