大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

欧弟晒与大肚孕妻合影 网友调侃其身高腿长

来源:网易娱乐   编辑:   2015-08-31 07:24:00   作者:

  欧弟夫妇

  网易娱乐8月30日报道今天中午,欧弟在微博上晒出了自己与老婆的合照,照片中两人都一身黑衣,头碰头一起看着手机,欧弟老婆凸起的腹部更是满满的孕感,时尚孕妈的感觉呼之欲出。

  欧弟还不忘调侃道:“出门买营养,手机该换了!”网友却调皮地劝阻道:“不能换!把你拍那么瘦的手机怎么能换呢?”“这拍的不对,怎么你能拍出铅笔腿型呢!”“欧弟不要换手机,这个手机拍出来的照片显得你的腿细长呢!”

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。