大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

冯绍峰米兰拍片倪妮同地逛街 再被曝已复合

来源:搜狐娱乐   编辑:   2015-08-31 06:11:00   作者:

  网友称倪妮现身米兰(图片来源:全民星探)

  冯绍峰正在米兰拍新片

  搜狐娱乐讯 相恋3年的冯绍峰、倪妮自5月分手以来,就一直被传复合。日前,有身在米兰的网友晒出照片,照片中身着红色条纹长裙、背着书包、随意披散着长发的倪妮正在悠闲地逛街,看起来应该是没有工作在身。巧合的是,这一天冯绍峰的新片也正在米兰热拍,两人复合的可能性大大增加。

  不过,虽然也有网友晒出了一身黑色西服装扮的女主角舒淇,正在片场等待拍摄时与工作人员有说有笑的样子,但并未拍到冯绍峰的身影。根据冯绍峰舒淇前几日刚晒过在米兰的圣西罗球场拍戏的合影,冯绍峰身在米兰的可能性很大。与此同时,拍到倪妮照片的网友显然对于米兰比较熟悉,信誓旦旦地声称,看到倪妮逛到7点多的时候离开了商场,是向冯绍峰片场方向走去的。

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。