大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

喻恩泰女儿正面照片曝光 老婆史林子为其起名小鲸鱼

来源:人民网   编辑:   2015-08-31 06:07:00   作者:

  近日,知名演员、主持人喻恩泰曝光了与女儿的照片,正式宣布女儿出生。受到众多粉丝及圈内好友的关注和祝福,喻恩泰、史林子夫妇受访时心情相当好,为家人变身居家好男人的喻恩泰不仅停下所有工作,妻子史林子生产时,更寸步不离,令人感动。而史林子更透露为女儿起名小鲸鱼的背后故事。

  喻恩泰近年来事业顺风顺水,佳作不断,与旅游卫视一姐史林子成婚后,史林子专心待产,喜事不断。喻恩泰受访时表示,由于之前一直专心忙于陪护妻儿,所以直到现在才有时间公布这个消息,非常感谢大家的关注和祝福。

  据悉,史林子近期专心待产,她透露,除了期待女儿的降临,老公喻恩泰在身边的陪伴也令他相当感动。不仅生产前就停止所有工作,忙前忙后,生产期间也始终陪伴在旁,并用摄像机记录下了小鲸鱼诞生的美好瞬间。喻恩泰谈及首次当爸爸的感觉时表示相当开心,能陪在老婆身边,看着小鲸鱼出世,是人生中最美好的体验之一。

  谈及为女儿起的名字小鲸鱼,史林子解释称,这个是小名,起这个名字的原因是怀孕期间做了个梦,梦里她和喻恩泰坐在一条船上,这个时候海面突然波动起来,一个庞然大物跃出水面,原来是一条巨大的鲸鱼。这条鱼跃出海面的那一刻,对他们可爱的笑了,憨态可掬,然后就跳回到大海中。更神奇的是,喻恩泰在这期间也做了个梦,梦里,他和父亲在一座山上,突然山体动摇,看到脚下有一个巨大的眼睛,这才发现他们在一条巨大鲸鱼的身上站着。因为这两个梦,喻恩泰史林子夫妇认为女儿与鲸鱼很有缘分,很适合,所以就起名叫小鲸鱼。

  据悉,小鲸鱼的照片在网络上陆续曝光后,萌态可人的样子引起不少网友大赞,更有网友表示,小鲸鱼有着爸爸的帅气和妈妈的美丽,令不少网友热议,这对明星夫妇是否有让自己女儿做童星的打算。

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。