大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

网曝张子萱前夫恋高晓松前妻 经纪人称不知

来源:搜狐娱乐   编辑:   2015-08-31 06:08:00   作者:

张子萱与前夫

  张子萱与前夫

高晓松与前妻

  高晓松与前妻

  搜狐娱乐讯 8月30日凌晨,张子萱在删除了所有微博后,发长文回应了自己这半年中的心路历程。在这篇文章中,张子萱称自己和前夫杨一柳之间是“苟延残喘的爱情”,她还表示自己选择跟谁在一起,好像不是她可以决定,好像别人有权决定她该跟什么人在一起,又或者不该跟谁在一起。

  正当张子萱的心路文章引发网络热议时,微博认证为“知名娱乐评论人”的王小呆,发了这样一条微博“听朋友说张子萱的前夫杨一柳和高晓松的前妻夕又米在一起了”,实名爆料杨一柳与高晓松前妻夕又米(本名徐粲金)交往一事,微博一出引发众多网友围观吐槽娱乐圈实在太小。

  有媒体也就此事致电了高晓松前妻夕又米的经纪人郭喂喂。她听到消息后愣了一下,随后回复:“我不知道。她的私事我一般不过问。”

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。