大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

周杰伦回应女儿打疫苗享受特权:都是要先预约

来源:新华网   编辑:   2015-08-30 07:31:00   作者:

周杰伦回应女儿打疫苗享受特权:都是要先预约

  周杰伦

  据台湾媒体报道,周杰伦与昆凌的爱女“小周周”出生后集万千宠爱于一身。周董继传砸220万元台币(约43万人民币)在月子中心包楼让老婆安心坐月子,前天又被投诉,某诊所封区为“小周周”打卡介苗,但父母本尊没亲自到,反而托2位友人大阵仗耍特权,导致其他父母像难民抱着婴儿被挤到楼梯等其他地方等待,引来民怨“明明付一样的钱,感觉超级差!”周董昨否认封区,但透露:“我是用视讯看她打针。”

  近日,周杰伦的好友带“小周周”去打疫苗,享用专属候诊室的特权,因为过程大费周章搞神秘,反而被群众发现。

  周董昨到新竹出席公益篮球赛,否认封区为女儿打针,他说:“打针跟大家一样,先预约,再去现场,没有这种特权。”但他确实不在场,说“疫苗已经打完了,我是用视讯看她被打针”。但强调一向亲力亲为,“如果在台湾,在台湾的任何事情都是自己当司机,只是没有被狗仔跟而已,而且老实讲,狗仔在跟的时候,车上还有妈妈(指昆凌)耶,要甩掉他们还不容易,要靠头脑”。

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。