汪涵何炅告别“偶像之家” 有借有还展偶像风范

2015-08-30 07:18:00 来源: 搜狐娱乐 作者:

汪涵何炅告别“偶像之家”

  汪涵何炅告别“偶像之家”

  搜狐娱乐讯 湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》在上期节目中阔别草原来到了位于北京的艺术街区,在这里体验了一把“砍价”装饰新居的生活。而何炅、汪涵两位队长带着各队的女神们冲上街头,在有限的经费下买到价格不菲的艺术品实属不易,嘉宾们更是靠着“打借条”蹭到不少免费的装饰品。在节目录制结束后,两位队长说到做到亲自还回了免费物品,言而有信的行动再次为节目的正能量导向助力。

  偶像街头打白条,有借有还不忘回归正能量

  北京艺术街区是知名的文艺青年聚集地,这里不仅有可爱搞怪的街头涂鸦,歌声沧桑的流浪歌手,最多的还是一个挨着一个的艺术品商店。这里的艺术品大多每一个都是经过设计师们精心雕琢而成的,很多都是限量或唯一,所以个个价格不菲。面对节目组的有限经费和装饰屋子大比拼的任务,《偶像来了》的红蓝两队只能各处奇招,在“山穷水尽”之时,只能当街打白条来换取免费艺术品。谢娜甚至放下豪言“拿着条到湖南卫视找谢娜,绝对好使!”

  可说归说,不少观众担心明星忙碌的日程会让她们在节目录制之后就彻底忘掉这些录制中产生的“债务”。不过何炅、汪涵两位却用实际行动再次证实了《偶像来了》的正能量精神。据悉,两位队长在当期节目录制结束后,并没有忘记将所有未付款的物品还回,有借有还的精神值得点赞。

  才子汪涵睹物思人,名嘴何炅金句再出

  作为队长,何炅和汪涵负责将所有借来的工艺品归还。当汪涵在整理“偶像之家”时,看到自己和5位队员一起购买的杯子之时,还情不自禁一一细数哪个杯子属于哪位女神,并承诺一定将这些杯子留给女神们,仿佛这些杯子已经记录下了他们这几天的美好情谊。在看到挂在床头的绣品时,更是脱口而出“这个留给岗岗”,短短几天的相处,女神们的喜好队长早就记在心里,让人不得不再次为汪涵的细心点赞。

  而何炅则是再在整理物品时总结说,“借出来是一份情,还回去是一分义”。正是这些素人店主和明星之间的情让他们慷慨借出自家的宝贝,也是心怀与人负责言而有信的义,让嘉宾们在录制后将物品一一还回。上期节目中他自己所说的“作为偶像传递更多正能量”,这一点的的确确是做到了。生活体验秀不仅是秀明星,更是秀明星融入素人,素人与明星一同体验的可贵瞬间。那么《偶像来了》节目中还会有哪些精彩的明星素人互动呢?今晚22;00湖南卫视继续约!

初审编辑:

责任编辑:李鑫

相关新闻
推荐阅读
  • 贝壳找房烟台站携手十大银行共推居住服务再升级

    为提升交易效率和用户体验,2019年1月8日下午,“品质·共融——贝壳找房烟台站银行战略合作签约发布会暨贝壳交易中心安心服务承诺发布仪式”在万达文华酒店成功举办。[详细]

    01-09 21-01大众网烟台·海报新闻
  • 徐洁儿新年玩转撞色大片 调皮复古另类性感

    中国网娱乐1月8日讯近日,演员徐洁儿在风度杂志上曝光了一组撞色质感写真大片,完美演绎明艳色系叠加的高境界。甜美浅笑、牛仔外套利落帅气而又不失雅女魅力,将清新调皮的温暖气息展现得淋漓尽致,明艳动人魅力十足。[详细]

    01-09 21-01中国网娱乐
  • 《声入人心》廖昌永开口惊艳 刘宪华组队炸翻舞台

    36位成员不断受到越来越多的关注,而作为节目出品人、成员们的声乐指导老师,廖昌永、尚雯婕、刘宪华每一期在台下根据演唱成员们的舞台表现给予专业意见。本周五晚8点10,湖南卫视《声入人心》,廖昌永、刘宪华、尚雯婕领衔开唱,一起期待![详细]

    01-09 21-01中国网娱乐
  • 2019你还在单身吗?《遇见你真好》高甜来袭

    中国网娱乐1月9日讯据了解,我国的单身人口已经超过2.4亿,而这一数字还存在扩大的趋势。座落于海边的遇见小屋则有着足以让所有人心动的无敌海景,预示着纯净宽阔,海纳一切可能。[详细]

    01-09 21-01中国网娱乐
  • 张艺兴青春制作人官宣 《青春有你》严格再加码

    1月8日,青年励志综艺节目《青春有你》终于官宣了青春制作人代表。令人期待的是,张艺兴的“魔鬼”上线,以及他如何从专业上征服训练生,将成为节目的一大看点。[详细]

    01-09 21-01中国网娱乐
  • 《歌手》2019逃跑计划《一万次悲伤》唱出光芒

    日前,逃跑计划选择《一万次悲伤》作为首秀歌曲,其青春张扬的气场和乐队的默契合奏立刻将气氛升到最高点,加上主唱毛川对该曲的完美诠释,逃跑计划正式拉开了序幕。录制现场,随着《一万次悲伤》的响起,逃跑计划把复杂情绪都融化在歌声中,并以此为他们前行的动力...[详细]

    01-09 21-01中国网娱乐