大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

汪涵何炅告别“偶像之家” 有借有还展偶像风范

来源:搜狐娱乐   编辑:   2015-08-30 07:18:00   作者:

汪涵何炅告别“偶像之家”

  汪涵何炅告别“偶像之家”

  搜狐娱乐讯 湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》在上期节目中阔别草原来到了位于北京的艺术街区,在这里体验了一把“砍价”装饰新居的生活。而何炅、汪涵两位队长带着各队的女神们冲上街头,在有限的经费下买到价格不菲的艺术品实属不易,嘉宾们更是靠着“打借条”蹭到不少免费的装饰品。在节目录制结束后,两位队长说到做到亲自还回了免费物品,言而有信的行动再次为节目的正能量导向助力。

  偶像街头打白条,有借有还不忘回归正能量

  北京艺术街区是知名的文艺青年聚集地,这里不仅有可爱搞怪的街头涂鸦,歌声沧桑的流浪歌手,最多的还是一个挨着一个的艺术品商店。这里的艺术品大多每一个都是经过设计师们精心雕琢而成的,很多都是限量或唯一,所以个个价格不菲。面对节目组的有限经费和装饰屋子大比拼的任务,《偶像来了》的红蓝两队只能各处奇招,在“山穷水尽”之时,只能当街打白条来换取免费艺术品。谢娜甚至放下豪言“拿着条到湖南卫视找谢娜,绝对好使!”

  可说归说,不少观众担心明星忙碌的日程会让她们在节目录制之后就彻底忘掉这些录制中产生的“债务”。不过何炅、汪涵两位却用实际行动再次证实了《偶像来了》的正能量精神。据悉,两位队长在当期节目录制结束后,并没有忘记将所有未付款的物品还回,有借有还的精神值得点赞。

  才子汪涵睹物思人,名嘴何炅金句再出

  作为队长,何炅和汪涵负责将所有借来的工艺品归还。当汪涵在整理“偶像之家”时,看到自己和5位队员一起购买的杯子之时,还情不自禁一一细数哪个杯子属于哪位女神,并承诺一定将这些杯子留给女神们,仿佛这些杯子已经记录下了他们这几天的美好情谊。在看到挂在床头的绣品时,更是脱口而出“这个留给岗岗”,短短几天的相处,女神们的喜好队长早就记在心里,让人不得不再次为汪涵的细心点赞。

  而何炅则是再在整理物品时总结说,“借出来是一份情,还回去是一分义”。正是这些素人店主和明星之间的情让他们慷慨借出自家的宝贝,也是心怀与人负责言而有信的义,让嘉宾们在录制后将物品一一还回。上期节目中他自己所说的“作为偶像传递更多正能量”,这一点的的确确是做到了。生活体验秀不仅是秀明星,更是秀明星融入素人,素人与明星一同体验的可贵瞬间。那么《偶像来了》节目中还会有哪些精彩的明星素人互动呢?今晚22;00湖南卫视继续约!

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。