章子怡被曝将赴美待产 汪峰方面不回应

2015-08-30 07:18:00 来源: 人民网 作者:

章子怡被曝将赴美待产 汪峰方面不回应

  图片来源于网络

  据媒体爆料,近日章子怡与汪峰被拍到一同会友。章子怡身穿宽松黑色连衣裙,腹部有些微隆起,孕味十足。

  照片中汪峰戴着帽子,身穿蓝色短T恤,下车后一边走一边打电话,走到会馆门口四处张望一番后进入会馆。汪峰的助理则将车子后备箱中的一个行李箱转移到另一辆车内。

  随后,汪峰与章子怡共同现身下楼,走出会馆后停下片刻,随后便与章子怡一同乘上座驾离开了会馆。章子怡身穿一件黑色连衣裙,率先走出会馆,脸上露出笑意。章子怡的腹部微凸,疑似佐证了近日关于章子怡怀孕的传言。

  照片曝光后,记者拨通了汪峰、章子怡工作人员的电话,对方均挂断电话不予回应。

  7月22日,章子怡参加影片《太平轮》发布会,有媒体首爆出章子怡疑似怀孕,对方未予否认。8月4日,电影《从天儿降》发布会章子怡以孕妇装扮亮相,被指掩人耳目。同时,“章子怡娃他爹”汪峰在出席《中国好声音》活动时,被问到怀孕问题,一向对媒体三缄其口的汪峰却说:“你相信吗?找那个知情人去吧,他比我更清楚。”没有直接否认。

  据悉,章子怡与汪峰近日将赴美国洛杉矶安胎待产。昨日15时,有名为“洛杉矶宝妈妈”的网友爆出一张章子怡与汪峰现身机场的照片,并写到“这是赴美生子的节奏吗?”

初审编辑:

责任编辑:李鑫

相关新闻
推荐阅读
  • 贝壳找房烟台站携手十大银行共推居住服务再升级

    为提升交易效率和用户体验,2019年1月8日下午,“品质·共融——贝壳找房烟台站银行战略合作签约发布会暨贝壳交易中心安心服务承诺发布仪式”在万达文华酒店成功举办。[详细]

    01-09 21-01大众网烟台·海报新闻
  • 徐洁儿新年玩转撞色大片 调皮复古另类性感

    中国网娱乐1月8日讯近日,演员徐洁儿在风度杂志上曝光了一组撞色质感写真大片,完美演绎明艳色系叠加的高境界。甜美浅笑、牛仔外套利落帅气而又不失雅女魅力,将清新调皮的温暖气息展现得淋漓尽致,明艳动人魅力十足。[详细]

    01-09 21-01中国网娱乐
  • 《声入人心》廖昌永开口惊艳 刘宪华组队炸翻舞台

    36位成员不断受到越来越多的关注,而作为节目出品人、成员们的声乐指导老师,廖昌永、尚雯婕、刘宪华每一期在台下根据演唱成员们的舞台表现给予专业意见。本周五晚8点10,湖南卫视《声入人心》,廖昌永、刘宪华、尚雯婕领衔开唱,一起期待![详细]

    01-09 21-01中国网娱乐
  • 2019你还在单身吗?《遇见你真好》高甜来袭

    中国网娱乐1月9日讯据了解,我国的单身人口已经超过2.4亿,而这一数字还存在扩大的趋势。座落于海边的遇见小屋则有着足以让所有人心动的无敌海景,预示着纯净宽阔,海纳一切可能。[详细]

    01-09 21-01中国网娱乐
  • 张艺兴青春制作人官宣 《青春有你》严格再加码

    1月8日,青年励志综艺节目《青春有你》终于官宣了青春制作人代表。令人期待的是,张艺兴的“魔鬼”上线,以及他如何从专业上征服训练生,将成为节目的一大看点。[详细]

    01-09 21-01中国网娱乐
  • 《歌手》2019逃跑计划《一万次悲伤》唱出光芒

    日前,逃跑计划选择《一万次悲伤》作为首秀歌曲,其青春张扬的气场和乐队的默契合奏立刻将气氛升到最高点,加上主唱毛川对该曲的完美诠释,逃跑计划正式拉开了序幕。录制现场,随着《一万次悲伤》的响起,逃跑计划把复杂情绪都融化在歌声中,并以此为他们前行的动力...[详细]

    01-09 21-01中国网娱乐